13:55 

Hunter Huntsman's bookmark story

toytexts
Хантер Хантсмен

ДВА САПОГА - ПАРА

Я всегда думал, что знаю, что значит быть героем. Это то, чему я учусь в Ever After High. Моя судьба – быть следующим охотником. Да, тем самым охотником, который выручает Красную Шапочку и спасает Белоснежку. Это не просто имя. Это стиль жизни.

У меня есть наследие, которое я должен исполнить. Речь идет о том, чтобы быть героем. Но если честно, я бы лучше был ветеринаром. Это то, чему нас учат – герой находит опасность и спасает девушку. А если ты Принц, то твоя судьба еще и влюбиться.

Но что если Я влюблюсь, но это НЕ моя судьба? И что, ЕСЛИ принцесса девушка, не должна влюбляться в меня? Я все еще герой, если я подвергаю нас обоих опасности? Ох, нет, к этому меня не готовили. Вот как это началось…


ГЛАВА 1

Каждый год за неделю до начала занятий мы возвращаемся в Ever After High для Ориентирования. И этот год особенно важен из-за Дня Наследия. Я уже почти слышал, как фанфары играют мою героическую песню победителя!

Конечно же, Пески, мой верный, но царственно надоедливый бельчонок-компаньон решил, что будет весело спрятать мой топор. Худшего дня для опоздания было просто не придумать!

Пересекая Зачарованный Лес, я наткнулся на Спэрроу Худа и его банду Веселые Ребята. Спэрроу – сын Робина Гуда, хотя он предпочел бы быть мятежной рок-звездой. Плюс, он всегда пытается выставить меня на посмешище: “Где-то свирепствует дракон – а, Хантер?”

Его головорезы преградили мне путь. “У меня нет времени на игры, Спэрроу”.

“Так найди”, – он вручил мне свой лук-электрогитару и указал на дерево в отдалении: “Мишень – вон то дерево. Игра началась”.

Я быстро достал стрелу и легко попал в дерево: “А теперь, мальчики, удачного дня!”

Спэрроу покраснел от гнева: “Моя очередь”. Прежде чем я успел сказать “Нет”, он выстрелил. Из ниоткуда на дерево прыгнул Пески… прямо туда, куда устремилась стрела…

Время замедлилось. Стрела врезалась в дерево: “Пески! НЕТ!” Пока я бежал к Пески, Спэрроу свалил.

Но Пески начал громко и недовольно бормотать, и я понял, что с ним все в порядке. Стрела прошла сквозь его беличий пояс и застряла в дереве. “Повиси-ка немного. Сейчас я срублю тебя оттуда”.

Я занес свой топор. Пески закрыл глаза лапками. Я отклонился назад, чтобы нанести удар и тут БАМ! что-то толкнуло меня. ЧАВК! Прямо в лужу грязи. Я мог видеть только звездочки.


ГЛАВА 2

Когда я наконец очухался, кто-то возвышался над Пески. Я прыгнул между ними и мир вокруг закружился. Бедный Пески мог пострадать. Собрав все силы, я освободил его из дерева. Я выдернул из сумки лечащую повязку и забинтовал его.

Затем кто-то легонько тронул меня за плечо, и вокруг меня затанцевал запах диких цветов. Голос пропел: “Извини, что толкнула тебя”.

Когда я обернулся, время остановилось. Рыжеватые волосы окружали ее нежное лицо, а ее прекрасные изумрудные глаза сияли в солнечном свете. Мое сердце забилось чаще. Она настоящая? Она больше, чем настоящая. Она была просто волшебная.

Я хотел представиться как Хантер, борец за справедливость, защитник больших и малых существ. Но все, что я смог из себя выдавить было: “Х-хантер”. Я неловко протянул руку, которую она элегантно пожала. Ее губы выдохнули ее имя: “Эшлинн”.

Если бы мне пришлось переименовать небо и море, я бы назвал их… погодите: “Эшлинн? Дочь Золушки?” Есть особые правила поведения при разговоре с принцессой, но я их не знал. Слова подводили меня, так что я последовал совету отца – когда не знаешь, что сказать, просто уходи прочь.

“Эй… куда это ты?” Мои ноги продолжили двигаться вперед. “Погоди… ОСТАНОВИСЬ!” Я остановился. Когда принцесса говорит стоять, нужно стоять. “Можешь проводить меня до школы?” Голова пошла кругом. Живот словно завязался в узел. Окей, я миллион раз видел, как Дэринг это делает. Поднять голову. Выпятить грудь. Широко улыбнуться. Не слишком широко. А теперь предложить свою руку.

“Еще раз извини”, – она взяла меня за руку. Я решил, что никогда больше не буду ее мыть. “Ничего страшного. Я привык к грязи”. Ее смех сделал день теплее. Мы говорили обо всем… школа, лес, животные, любимая еда…

Эшлинн упомянула, что она обронила в лесу кольцо. Вот мой шанс стать ее героем! Я могу найти ее кольцо, и мы сможем побыть вместе. Я никогда никуда не приглашал девушку, тем более принцессу. Мои слова были спутанными. Я даже не помню, что я тогда сказал. К счастью, Эшлинн в точности поняла, о чем я пытался ее попросить: “Хантер, с удовольствием”.

“Правда?” Ох, нет, это прозвучало слишком взволнованно. “В смысле, круто!” Мы посмотрели друг на друга. Есть ли какое-нибудь особое прощание для принцесс? Все что я смог сказать: “Напишу тебе позже”. И ушел так быстро, как только смог.

И все же я, Хантер Хантсмен иду на свидание с Эшлинн Эллой, самой очаровательной… Подождите секундочку, она ждет, что я буду выглядеть по-особенному? О, будь я проклят!


ГЛАВА 3

В этом году я очень удачно живу в одной комнате с Декстером Чармингом. Он один из Прекрасных Принцев, что означает, что он изучал правила ухаживания. Я распахнул дверь: “ДЕКСТЕР!”

“Что-ха-Хантер?” Он чуть не выпрыгнул из очков. Похоже, я испугал бедного парня.

“У меня к тебе вопрос”, – нужно было осторожно выбирать слова, – “Скажем, тебе действительно нравится девушка”.

Глаза Декстера округлились: “Что? Как ты узнал, что мне нравится Р–”

“Ты ведь Чарминг, да? Можешь дать мне пару советов по поводу свиданий?”

Декс нервно улыбнулся: “Ну, мой брат всегда принаряжается. У тебя есть хороший жакет и галстук?” У меня не было. К счастью, Декстер разрешил одолжить их у него. Я буду принцем, достойным Эшлинн!


ГЛАВА 4

Когда я проснулся, меня ждало письмо от директора Гримма. За пропуск первого дня Ориентирования я должен был кормить магических животных в стойлах. Многие могли бы подумать, что это ужасное наказание. Грифоны кусаются, драконы дышат огнем, а лютые волки могут проглотить человека целиком. Но они такие жутко классные!

Когда я закончил, я услышал знакомый голос на другом конце конюшни – Спэрроу Худ. Я подкрался ближе, так чтобы они не могли увидеть меня.

“Снял его прямо с ее пальца”, – рассказывал Спэрроу своим приятелям. Он держал что-то блестящее: “А когда она начнет его искать…”

Он драматично изобразил, как будто что-то ищет: “Это твое кольцо, Эшлинн?”

Кольцо Эшлинн было у Спэрроу? Она не обронила его в лесу! Он украл его с ее руки, чтобы затем украсть ее сердце. Я не позволю этому случиться! Но сейчас я не могу ничего сделать… с ним его Веселые Ребята. Я должен был вернуть ей кольцо. Но как?


ГЛАВА 5

Второй день Ориентирования пришел и ушел. Директор Гримм, наверное, уже написал второе письмо о наказании. Неважно. Кольцо Эшлинн было самой важной вещью в мире. Герой никогда не отклоняется от своей цели.

Я следил за ними с безопасного расстояния. Я должен был вести себя по-умному. Спэрроу наконец расстался со своими Веселыми Ребятами и направился… в Чармиториум? Но там никого не должно было быть. Он прокрался внутрь, а я проскользнул вслед за ним, беззвучный словно тень, не спуская с него глаз. Он внезапно остановился и просвистел свой воробьиный зов. Кто-то просвистел в ответ. Сигнал! Я покопался в кармане, достал свой МиррорФон и нажал запись.

“Дело сделано”. Это Дачесс Суон! “Ее кольцо у тебя?”

“Как ты и планировала”, – признал Спэрроу. “А с чего ты вообще взъелась на Эшлинн Эллу?”

“О, да ничего особенного”, – Дачесс подавила смешок, “Ей просто не повезло оказаться в паре с Дэрингом Чармингом. Он ключ; наследник трона Чармингов. Эшлинн просто случайно попала в переплет. Я думала, что ее фамильное кольцо будет достаточно важным, но потом я увидела ее с… а, неважно”.

Спэрроу вздернул бровь “Ее с кем?” “Это мой маленький секрет”, – пропела Дачесс, – “Но не волнуйся. Верни ей кольцо и получи свою награду”. Я выступил вперед: “Я так не думаю!” Дачесс и Спэрроу вскрикнули от удивления. “Если они узнают, что ты украл у дочери Золушки, они поставят тебя на полку быстрее, чем ты сможешь сказать ‘Братец Тук’”, – я выставил вперед руку: “А теперь ты отдашь это кольцо мне”.


ГЛАВА 6

Хотя пиджак Декстера был мне внатяжку и его галстук слегка душил меня, я чувствовал себя великолепно. Я положил кольцо Эшлинн в карман, схватил охапку цветов и направился в Зачарованный Лес.

Эшлинн выглядела еще более волшебно, чем в первую нашу встречу. Она была настоящей сказочной принцессой. Я хотел быть ее принцем. Я глубоко вдохнул и шагнул к ней. Ее улыбка озарила все вокруг. Когда я взял ее за руку и наклонился чтобы поцеловать ее, пиджак с треском порвался по шву. “О, нет”.

У нее в глазах стояли слезы, но она тоже счастливо рассмеялась. Потом ее улыбка исчезла, и мой мир полетел под откос: “Мы больше не можем встречаться. Дачесс видела нас. Она знает. Если она промолвит хоть слово, наши истории будут закрыты навсегда”.

И тогда до меня дошло. Дачесс признала, что она придумала весь этот план! Я показал Эшлинн доказательство на моем МиррорФоне: “Я не думаю, что она собирается кому-нибудь рассказывать. Если, конечно, она не хочет, чтобы Дэринг увидел настоящий цвет ее перьев”.

Осмелев, я взял Эшлинн за руку. Мое сердце вновь часто забилось: “О, и еще кое-что”, – я залез в карман, – “Я нашел твое кольцо”.

Я надел кольцо ей на палец, туда, где оно и должно быть.

Она обняла меня: “Мой герой”.

Моя жизнь… сказка, ставшая былью.

@темы: EAH, Hunter Huntsman

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Toy Texts

главная